9 avr. 2012

Le BAY OF BENGAL à Londres

Après une longue matinée de marche nous étions fatigués nous avions faim et nous étions dans le quartier de Soho.
Nous avions envie de manger Indien et nous étions plutôt dans le quartier asiatique et puis "pof" nous tombons sur le bay of bengal, plus le courage de chercher ailleurs nous entrons.

Toute petite salle sans aucun charme, patron peu aimable nous nous asseyons.
Le menu est des plus classiques, tali tandori.

En entrée nous prenons un samossa au boeuf, d'une banalité déconcertante heureusement qu'il y a du citron.
En plat un poulet Tandori et un riz basmati , le patron refuse de nous le servir si on ne commande pas en plus un curry au légume car dit il le riz est trop sec, un peu moyen la méthode pour faire gonfler le prix.
Donc poulet tandori, oui un demi poulet (coquelet serait plus approprié) cuit au tandor avec des épices, heureusement qu'il y avait du citron ...
Ce n'était pas mauvais mais ce n'était pas bon non plus, nous ne recommandons pas ce restaurant d'autant plus qu'avec le curry obligatoire et la bouteille d'eau l'addition relève plus de l'attrape touriste que du restaurant.

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