Quand on veut manger du poisson à Toulouse ce n'est pas facile surtout si on veut conjuguer rapidité et addition raisonnable.
Pas fan de ce type de franchises de zone industrielle je me dirige vers la Criée; la carte est assez tentante.
La déco est assez sympa, l'ambiance bateau et bord de mer est assez bien rendue, c'est assez agréable.
En entrée je prends une soupe de poisson, servie avec trois toasts, de l'emmental de base et de la rouille sans intérêt.
C'est une soupe de poisson quelconque surement sortie d'une boite de conserve, pas mauvaise mais dans un restaurant de poisson le minimum c'est de proposer une soupe de poisson maison.
Passons sur cette entrée sans intérêt et attaquons l'assiette Océane qui m'a été suggérée pour pouvoir goûter à toutes les spécialités de la maison.
Un ramequin de frites surgelées absolument sans intérêt.
Un autre de salade avec des pousses de betterave et une bonne vinaigrette, très agréable.
Un peu de mousse de poisson insipide, un tartare de saumon noyé dans la mayonnaise à l'assaisonnement inexistant.
Le gratin de poisson, qu'en dire ? une béchamel vaguement parfumée au poisson...
La bruschetta, tout ce qu'on peut dire de positif c'est qu'il doit s'agir du seul plat fait maison de la carte, et encore le saumon a du être décongelé comme le reste.
Le tout arrosé d'un excellent Colombelle blanc sec.
Il s'agit d'une sorte d'Hypopotamus du poisson ou l'on sert de la cuisine surgelée, ce qui ne me poserai pas plus de soucis si c'était rapide et bon marché mais le menu du midi entrée plat est à 20,50E et là je trouve que c'est se moquer du client.
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