C'est un tout petit restaurant, il faut arriver tôt pour espérer avoir une table.
La déco est neutre pas du tout dans le kitch asiatique habituel de ce genre de restaurant.
L'accueil est très sympatique
Nous optons pour des menus à 19.50.
En entrée une assiette vietnam avec un assortiment de beignets et un rouleau de printemps, c'est croustillant c'est bien assaisonné.
Pour ma part je prends un PHO BU, une soupe de nouilles de riz avec des morceaux de boeuf.
Le bouillon est un peu pimenté, parfaitement équilibré avec un petit gout de citronnelle c'est un régal ! ceux qui ont déjà mangé une lasopy sinoa savent de quoi je parle (il manque quand même des van tan )
En plat un mixao au canard laqué.
Ce sont des nouilles sautées avec des légumes et du canard laqué.
On se régale également même si je trouve que si la peau du canard avait été un peu croustillante ça aurait apporté une petite touche de croquant au plat.
C'est très bon rien à dire
En dessert un beignet de banane, entière la banane ... c'est gras et lourd ... à part retrouver le gout de la banane en beignet servie au bord de la route au fin fond de la brousse on aurait pu s'en passer pour finir le repas.
En résumé un vrai resto vietnamien hautement recommandé sur Toulouse.
Peut être un peu plus cher que la moyenne mais c'est mérité
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