17 sept. 2012

LA CUISINE A CHAURRAY



 La cuisine est une sorte de cantine pour les entreprises du coin, le midi c'est vite complet et le soir ils sont partenaires "soirée étape" de l'hotel Solana qui se situe en face.

Pour la salle ils ont du prendre le même décorateur qu'à la maison de retraite de Valence sur Baïse, on s'y croirait...
L'accueil est cordial.

Je prends en entrée une mousse de poisson, c'est correct, accompagné d'une petite salade et de mayonnaise.
En plat je me lance dans les brochettes de St Jacques.
En arrivant déception ça ne ressemble pas à des pecten maximus ça doit être de vulgaires saint jacques surgelées pêchées au mexique.

Elles sont trop cuites ! comment peut on massacrer un produit de la sorte, ce n'est pas mauvais je pense même que beaucoup se régaleront mais pour un puriste de la saint jacques c'est un scandale.
Ne parlons pas des tagliatelles elles aussi trop cuites et a plus de 35 euros ça ne vaut pas le détour.


En revanche je recommande quand même le resto mais contentez vous des plats du jour qui sont généralement très bons (cuisine familiale très simple) ou des brochettes de poisson excellentes (en précisant au cuistot de ne pas les "archicuire") , de plus en prenant la formule simple ça vous coutera moins de 15 euros et la le rapport q/p est excellent.

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